Enciclopedia temática: Los números y el espacio/Roger Caratini - Caratini, Roger (España: Argos, 1989)
Sabemos o no sabemos estudiar, los estudiantes suspenden porque solo debemos enseñarles o porque no estudian es por eso que debemos de aprender una serie de contenidos.
1. Ciencias Puras 2. Aritmética
Incluye índice y bibliografía.
Col. Ref
Keywords: 1. ALGEBRA 2. GEOMETRIA 3. TEORIA DE LAS FUNCIONES