El espíritu del hombre mueve el mundo/Peter Waldeck - Waldeck, Peter (España: Circulo de lectores, 1976)
Esta obra se trata sobre el espíritu del hombre mueve el mundo, aborda temas sobre renacimiento nacional etc.
1. Renacimiento nacional 2. Pensamiento científico
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. IMPOTENCIA DEL PENSAMIENTO 2.CONFESIONES BAJO EL SIGNO DE LA CRUZ