Enciclopedia temática: Bellas artes I/ Roger Caratini - Caratini Roger (1970)
El tema de este volumen es lo que tradicionalmente se llama la historia del arte, sin embargo, conviene tomar esa expresión en su sentido más amplio el arte no se reduce a las artes plásticas y por ello si la pintura recibe aquí toda la atención que merece.