Enciclopedia temática: Bellas artes I/ Roger Caratini - Caratini Roger (España: Argos, 1970)
El tema de este volumen es lo que tradicionalmente se llama la historia del arte, sin embargo, conviene tomar esa expresión en su sentido más amplio el arte no se reduce a las artes plásticas y por ello si la pintura recibe aquí toda la atención que merece.
1. Urbanismo 2. Pintura 3. Dibujo
incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ARQUITECTURA 2. ESCULTURA