Enciclopedia temática: Arte del ingeniero - Caratini, Roger (España: Argos, 1970)
El presente volumen se trata sobre la revolución industrial comenzó en el siglo XIX, con la domesticación del vapor, la historia de la industria.
1. Perjuicios industrial 2. Maquinas industriales
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ASPECTOS MODERNOS DE LA TECNOLOGÖA 2. MECANICA APLICADA