Enciclopedia temática: Las leyes de la naturaleza (Física y Química) / Goger Canatini - Caratini, Roger (1980)
Las leyes de la naturaleza han reunido en amplias síntesis a las que se da l nombre de grandes teorías en este volumen nos hemos dedicado a expones estas leyes en una forma accesible para todos.