Enciclopedia temática: Las leyes de la naturaleza (Física y Química) / Goger Canatini - Caratini, Roger (España: Argos, 1980)
Las leyes de la naturaleza han reunido en amplias síntesis a las que se da l nombre de grandes teorías en este volumen nos hemos dedicado a expones estas leyes en una forma accesible para todos.
1. Química orgánica 2. Física nuclear
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. CALOR Y TERMODINAMICA 2. FENÓMENOS VIBRATO