Enciclopedia temática: La vida animal (Zoología)/Roger Caratini - Caratini, Roger (España: Argos, 1980)
El contenido de esta obra, que abarca desde la ameba hasta los primates, constituye una descripción viva metódica del mundo animal: costumbres y medio vital reproducción, particularidades, clasificación zoológica a más de 1,200,000 especies etc.
1. Insecttivoros y murciélagos 2. Mamiferos
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ANTROPODOS 2. VIDA SEXUAL Y REPRODUCCIÓN