Enciclopedia temática: La vida de las plantas/ Roger Caratini - Caratini, Roger (1970)
A lo que parece, la botanica en su sentido más general, es el estudio de las plantas, es un término que engloba por tanto una multitud de ciencias más o menos generales al estudio de la biología vegetal.