Enciclopedia temática: Ciencias sociales I/ Roger Caratini - Caratini, Roger (España: Argos, 1980)
El hombre es un animal social, pero igual que el movimiento de los planetas, igual que la energía nuclear, la vida del hombre en sociedad se desarrolló de acuerdo con las leyes que la época contemporánea explora la pasión y que va descubriendo poco a poco.
1. Disciplinas complementarias 2. Dominios de la sociología
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. MICROECONOMÖA 2. DERECHO Y LEGISLACIÓN