Enciclopedia temática: Literatura universal I/Roger Caratini - Caratini, Roger (1980)
Este volumen presenta la historia de las literaturas de lengua inglesa, alemana y francesa, de acuerdo con el criterio que rige la realización de la enciclopedia se ha procurado destacar los aspectos moderns y contemporáneos de estas literaturas