Enciclopedia temática: Literatura universal I/Roger Caratini - Caratini, Roger (España: Argos, 1980)
Este volumen presenta la historia de las literaturas de lengua inglesa, alemana y francesa, de acuerdo con el criterio que rige la realización de la enciclopedia se ha procurado destacar los aspectos moderns y contemporáneos de estas literaturas
1. Aspectos de la literatura 2. Poesia Inglesa
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. LITERATURA FRANCESA 2. GENEROS LITERARIOS