Enciclopedia temática: Literatura universal 2/ Roger Caratini - Caratini, Roger (1979)
Para escribir este volumen nos hemos regido por los mismos principios que nos sirvieron para redactar el volumen anterior, consagrado a las literaturas en lenguas inglesas, alemana y francesa sin embargo ha surgido un nuevo soviético.