Enciclopedia temática: Literatura universal 2/ Roger Caratini - Caratini, Roger (España: Argos, 1979)
Para escribir este volumen nos hemos regido por los mismos principios que nos sirvieron para redactar el volumen anterior, consagrado a las literaturas en lenguas inglesas, alemana y francesa sin embargo ha surgido un nuevo soviético.
1. Literatura moderna 2. Novelas
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. LITERATURA ITALIANA 2. NOVELA RUSA