Enciclopedia temática, Historia universal 1: El mundo antiguo/Roger, Caratini - Caratini, Roger (1980)
La humanidad inicio su periodo histórico hace unis 6000 años, acababa de inventarse la rueda, summer, ac8341 cad, babilonia, Persia, roma, los germanos todas las civilizaciones han dejado huellas imperecederas ya que en el suelo las costumbres o simplemente en el recuerdo del hombre.