Enciclopedia temática: Historia Universal 2, de la antiguedad a nuestros días/ Roger Caratini - Caratini, Roger (España : Argos, 1970)
La historia no se reduce a la simple enumeración de los acontecimientos por orden cronológico, constituye una ciencia humana en la medida que sitúa estos acontecimientos en el marco de una evolución por lo general cuyas leyes se esfuerza en descubrir.
1. Historia Universal 2. Primera y la Segunda Guerra Mundial
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. REVOLUCIÓN FRANCESA 1. HISTORIA DE EUROPA