Enciclopedia temática: Astronomía/Roger Caratini - Caratini, Roger (España : Argos, 1980)
La conquista de la astronomía han sido uno de los puntos de partida de las grandes etapas de la civilización, el camino recorrido hasta nuestros días esa jalonado de hitos que representan otras tantas actitudes del hombre ante el universo.
1. Planetas mayores 2. Sistema galáctico
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. RADIOASTRONOMIA 2. HISTORIA DE LA ASTRONOMÖA