Lengua castellan y Literatura: 3 - Martinez Jimenez, J. A. Sarrion Mora, M..A. (España: Akal S.A., 2002)
La materia Lengua Castellana y Literatura tiene como objetivo el desarrollo de la competencia comunicativa del alumnado, entendida en todas sus vertientes: pragmática, lingüística, sociolingüística y literaria etc.
1.Analisis morfologico. La formacion de palabras:Derivación y composición 2. Lenguaje y comunicación
Incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.ESTUDIO DE LA LENGUA 2. COMUNICACION Y TECNICAS DE TRABAJO