Lengua y literatura: Secundaria aula abierta 2 - Hernandez, J M. Sepulveda, F. Guerra, O. Et. al. (España: Grupo ANAYA S. A., 2000)
La materia de Lengua y literatura, de manera preferente, el desarrollo de las cuatro habilidades lingüísticas básicas: escuchar, hablar, leer y escribir, incluyendo un acercamiento, desde lo funcional, al uso reflexivo y consciente de la lengua y un conocimiento de la literatura como fenómeno.
1.Hablar y escuchar 2. La lectuta y la interpretacion de todo tipo de textos
Incluye índice, imágenes
Col. Lider
Keywords: 1.USO Y FORMAS DE LA COMUNICACION ORAL 2.SISTEMAS DE COMUNICACION VERBAL Y NO VERBAL