Economía y Populismo: Ilusión y realidad en América Latina / Noel Ramírez - Ramírez, Noel (Ecuador:PROGRESEC, 1991)
Este libro se trata sobre la economía y populismo, de la política macroeconómica en paises en desarrollo conformados por economías pequeñas y abiertas
Incluye índice, bibliografías , tablas y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1.MACROECONOMIA DEL POPULISMO