Pueblos Indigenas una nueva relacion/ Gobierno de Nicaragua e Instituto Indigenista Interamericano (1994)
Este libro se trata sobre los pueblos indígenas en una relación, manteniendo esta tradición sobre los temas de estudio y reflexión