Historia: Guia de Estudio/ Josep Maria Casals - Casals, Josep Maria (1991)
La labor del historiador es reconstruir, estudiar e interpretar los acontecimientos protagonizados por los hombres en el pasado para ello el historiador cuenta diversas fuentes de información, arqueología, fósiles, monedas, herramientas cerámica etc.