Historia: Guia de Estudio/ Josep Maria Casals - Casals, Josep Maria (España: Planeta-Agustini, 1991)
La labor del historiador es reconstruir, estudiar e interpretar los acontecimientos protagonizados por los hombres en el pasado para ello el historiador cuenta diversas fuentes de información, arqueología, fósiles, monedas, herramientas cerámica etc.
1.Civiliación Histórica 2. Época Contemporánea
Incluye índice indices, bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. PROCESO DE HOMINIZACIÓN 2. SOCIEDADES DE LA EPOCA MODERNA