Geografía: Guia de Estudios / Jose Gárriz - Gárriz, J. Ragón J. et. al. (1991)
El universo es un conjunto de astros o cuerpos celestes y espacios que los contiene, está formado por millones de galaxias, los planetas se componen el sistema solar etc.