Geografía: Guia de Estudios / Jose Gárriz - Gárriz, J. Ragón J. et. al. (España : Planeta Agostini, 1991)
El universo es un conjunto de astros o cuerpos celestes y espacios que los contiene, está formado por millones de galaxias, los planetas se componen el sistema solar etc.
1.Caracteristicas del movimiento de los planetas 2. Ciencias de la naturaleza
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. TIERRA EN EL UNIVERSO 2. LOCALIZACION DE LAS ACTIVIDADES DEL SECTOR TERCIARIO