Matematicas: Guia de estudio/ Juan Boades - Boades, J. Villalbí R. (España : Planeta Agostini, 1991)
Las matemáticas son consideradas como base fundamental en toda persona, también se considera a las matemáticas como la reina de las ciencias, ya que para realizar distintas actividades o acción siempre estamos empleando una función matemática, ya sea sumando, restando, dividiendo o multiplicado.
1.Números naturales 2. transformaciones geométricas
Incluye índice y bibliografía
Col. Refer
Keywords: 1. MATEMATICA MODERNA BASICA 2. ESTRUCTURAS NUMERICAS