Fisica.Quimica: Guia de Estudio/ Adolfo Cortel - Cortel; A. Muñoz, J. Pascual, G. (1991)
La Física y la Química como disciplinas científicas se basan en la observación e interpretación del mundo físico y en la interacción responsable con el medio natural. En el aprendizaje de estas disciplinas se emplearán métodos propios de la racionalidad científica y las destrezas tecnológicas.