Fisica.Quimica: Guia de Estudio/ Adolfo Cortel - Cortel; A. Muñoz, J. Pascual, G. (España : Planeta Agostini, 1991)
La Física y la Química como disciplinas científicas se basan en la observación e interpretación del mundo físico y en la interacción responsable con el medio natural. En el aprendizaje de estas disciplinas se emplearán métodos propios de la racionalidad científica y las destrezas tecnológicas.
1.Diversidad y unidad de la materia 2. Magnitudes características del movimiento
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1.MECANICA 2. ATOMOS Y ELECTRONES