Lengua. Literatura: Guia de estudio/ Juan Boadas - Boadas, Juan. Boixeda, A. et. al. (1994)
La Literatura es una fuente de disfrute, de conocimientos a través de una mirada estética, de juego con el lenguaje, de valoración de aspectos verbales en circunstancias concretas y debe respetarse desde esta perspectiva. La lengua representa una herramienta fundamental para la interacción social.