Gran Historia Universal: El Renacimieto - Díaz Medina, A. Fernández Alvarez, M. et. al. (España: NAJERA, 1986)
La historia con una gran personalidad de líneas muy definidas desde el principio hasta el fin, con la óptica europea eso es lo que ocurre con el siglo XV, el siglo de los descubrimientos geográfica que culmina con la hazaña de colon con 1492.
1.Tendencias demográficas del siglo y su problemática 2. Reformas paralelas y radicales
Incluye índice y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1.ASPECTOS SOCIO- ECONOMICOS 2.RENACIMIENTO Y REFORMA