Gran Historia Universal: Descubrimiemto y Conquista de America / Juan Jose Andreu / J. Andreu Diaz - Andreu Diaz, J. (España : NAJERA, 1986)
Se conoce como conquista de América al proceso de invasión, dominación y expansión que ejercieron determinadas naciones europeas en el continente americano a partir del descubrimiento ocurrido en el año 1492. La conquista de América comenzó en el siglo XVI de la mano de España, a la que siguió muy de cerca Portugal.
1. Viaje descubridor 2. Contactos con Mesoamerica
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. EL DESCUBRIMIENTO DE AMERICA 2.LA CONQUISTA DE MEXICO Y DE CENTROAMERICA