Gran Historia Universal: La revolución industrial / Angel Bahamonde Magro - Bahamonde Magro, A. Espada Burgos,M. et. al. (España : NAJERA, 1996)
La revolución industrial al proceso de extraordinario desarrollo y de radical transformación que se operó en la industria y el comercio, y que contribuyó a modificar la ciencia y la técnica, los medios de comunicación y de transporte, así como los usos, costumbres y las condiciones generales de la existencia
1.Hacia una economía mundo bajo hegemonía británica 2.Algunas presiones elementales sobre el pensamiento socialista
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. EVOLUCION ECONOMICA Y ERA INDUSTRIAL 2. MOVIMIENTO OBRERO