Gran Historia Universal: Imperio Naloleonico / Angel Bahamonde Magro - Bahamonde Magro, A.Espada Burgo, M. et.al. (España : NAJERA, 1986)
El Primer Imperio francés, ​ también conocido como el Imperio o la Francia napoleónica, fue el gobierno establecido por Napoleón Bonaparte tras la disolución de la Primera República Francesa en 1804​.
1. Epoca napoleonica 2. Crisis de la mentalidad creadora
Incluye índice bibliografía, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1IMPERIO NAPOLEONICO 2. NACION Y NACIONALISMO