Gran Historia Universal: La guerra de los 30 años / Miguel Aviles Fernandez - fernandez Aviles, M. Garrido Aranda, A. et. al. (1986)
La guerra de los 30 años, es uno de los acontecimientos más importantes de la Edad Moderna por varias razones: Porque de ella resultó la libertad religiosa para varios Estados. Porque en su transcurso surgieron notables guerreros como Gustavo Adolfo, Wallenstein y Turena.