Gran Historia Universal: Colonizacin de America / Jose Alcina Faranch - Alcina Faranch, J. ; Carreño Perez, J. A. (España: NAJERA 1986)
La colonización europea del continente americano fue un proceso histórico de apropiación y ocupación de los territorios ultramarinos recién "descubiertos" por Colón en el año 1492, por parte de las grandes potencias europeas.
1. Estimaciones cuantitativa 2. Época colombiana
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. INMIGRACION Y NUEVA SOCIEDAD 2.EXPANCION DEL IDIOMA