Gran Historia Universal: Crisis del equilibrio mundial/ Cristbal Garcia Montoro - García Montoro, C.; Millan Chivite, J. L. et. al. (España: NAJERA, 1986)
Las crisis económicas mundiales expresan las tensiones del régimen de acumulación imposibles de resolver según el funcionamiento ordinario del sistema. A la gran crisis de 1929 siguió una depresión superada definitivamente al enorme costo de la II Guerra Mundial.
1. Situación de Alemania 2. Ritmo de crecimiento económico
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. RELACIONES INTERNACIONALES EN LA EPOCA DE BISMARCK 2.ULTIMOS AÑOS DEL PONTIFICADO DE PIO IX