Gran Historia Universal: Primera Guerra Mundial / Enrique Aguilar Gavilan - Aguilar Gavilan, Enrique (1986)
La Primera Guerra Mundial, anteriormente llamada la Gran Guerra, ​ fue un conflicto militar de carácter mundial, aunque centrado en Europa, que empezó el 28 de julio de 1914 y finalizó el 11 de noviembre de 1918, cuando Alemania aceptó las condiciones del armisticio del 11 de noviembre de 1918.