Gran Historia Universal: America Prehispánica / Concepcion Blasco Bosqued - Blasco Bosqued, C. (España: NAJERA, 1986)
Se conoce como América precolombina al continente americano antes del establecimiento del dominio político y cultural de los europeos sobre las civilizaciones y naciones nativas de lo que antes se conocía como las «Indias Occidentales» (América) ocurrido a partir del siglo XVI
1. Primeros Americanos en el marco general de la filogenia humana 2. período formativo
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. LA PREHISTORIA 2. HISTORIA DE AMERICA PREHISPANICA