Historia Natural:Seres Humanos / Juan Frigole Reixach - Frigole Reixach, Juan (1991)
El estudio de la naturaleza en todas sus formas con el fin de diferenciarla de la historia eclesiástica o política. En el siglo XVIII, como ya hemos dicho, la historia natural se convirtió en un tema científico.