Historia Natural:Seres Humanos / Juan Frigole Reixach - Frigole Reixach, Juan (España: Marín S. A, 1991)
El estudio de la naturaleza en todas sus formas con el fin de diferenciarla de la historia eclesiástica o política. En el siglo XVIII, como ya hemos dicho, la historia natural se convirtió en un tema científico.
1. Prohibiciones acerca del matrimonio 2. Cultura y naturaleza
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1.ORGANIZACION SOCIAL Y POLITICA 2. SEXO Y CULTURA