Geografia Universal: Geografía humana Europa (España: Planeta Agostini S. A, 1993)
Europa es el segundo continente más pequeño del mundo, solo por detrás de Oceanía. Tiene una superficie de 10 359 358 km²,​ lo que representa el 6,8% de las tierras emergidas. A finales de 2016 estaba compuesta por cincuenta países, incluyendo Rusia y Turquía, aunque la mayor parte de sus territorios sean asiáticos.
1. Distribucion de la industria en el mundo 2. El medio natural
Incluye índice y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. GRANDES ELEMENTOS DEL REIEVE 2. CINCO MICROESTADOS Y UNA COLONIA