Geografía Universal: Diccionario geográfico I (España: Planeta Agostini S. A., 1993)
El diccionario geográfico, nomenclátor, enciclopedia geográfica o gacetera es una obra escrita en la que se consultan topónimos y otras características de la geografía física de un territorio.
1. DICCIONARIO
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO GEOGRAFICO