Gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Granada y Granadinas Italia / P. Serryn - Serryn, P. ; Blasselle, R. (1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal Ilustrada los estados, aborda temas sobre los aspectos fisicos etc.