Gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Granada y Granadinas Italia / P. Serryn - Serryn, P. ; Blasselle, R. (España: Argos Vergara S. A., 1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal Ilustrada los estados, aborda temas sobre los aspectos fisicos etc.
1. Aspectos físico 2. Vegetación
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. GRECIA 2.INDONESIA