Orinoco: Revitalizacion Cultural del pueblo Garífuna de la Costa Caribe Nicaragüense/ Victor Obando Sancho - Obando Sancho, Victor
En la presente obra se reproduce una amplia agenda garífuna recopilada de forma participativa, durante 1997, en el marco de la celebración del aniversario de la llegada de los garifunas a Nicaragua.Esto como una muestra clara de esa capacidad acumulativa de plantear reinvindicaciónes especificas desde su identidad como pueblo.