Orinoco: Revitalizacion Cultural del pueblo Garífuna de la Costa Caribe Nicaragüense/ Victor Obando Sancho - Obando Sancho, Victor; Obando S, Víctor. Estrada C. Isabel. Figueroa R, Dolores. Lapoutre, Denise (Nicaragua : URACCAN)
En la presente obra se reproduce una amplia agenda garífuna recopilada de forma participativa, durante 1997, en el marco de la celebración del aniversario de la llegada de los garifunas a Nicaragua.Esto como una muestra clara de esa capacidad acumulativa de plantear reinvindicaciónes especificas desde su identidad como pueblo.
1. Revitalización Cultural.
1. Mapa de Nicaragua y la Laguna de Perlas. 2. Historia del Pueblo Garífuna en Nicaragua. 3. Abandono del Ibo Point. 4. Wala -Gallo o Dugu.
Incluye indice analítico.
Col. Soc
Keywords: 1. GRUPOS ETNICOS DE NICARAGUA 2. GARIFUNAS-HISTORIA