Gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Jamaica, Nueva Caledonia - Serryn P. Blasselle R. (1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Jamaica, Nueva Caledonia, aborda temas sobre la producción agrícola etc.