Gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Jamaica, Nueva Caledonia - Serryn P. Blasselle R. (España: Argos Vergara, S. A., 1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal Ilustrada - Los estados: Jamaica, Nueva Caledonia, aborda temas sobre la producción agrícola etc.
1. Producción Agrícola 2. Comercio Exterior
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SITUACION Y ASPECTOS FISICOS 2. ECONOMIA