Gran Geografía Universal - Los estados: Surinam-Zimbabwe - Serryn; P. Blasselle, R. (1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal - Los estados: Surinam-Zimbabwe, aborda temas sobre la producción agrícola etc.