Gran Geografía Universal - Los estados: Surinam-Zimbabwe - Serryn; P. Blasselle, R. (España: Argos Vergara S. A, 1981)
Esta enciclopedia se trata sobre la gran Geografía Universal - Los estados: Surinam-Zimbabwe, aborda temas sobre la producción agrícola etc.
1.Producción Agrícola 2. Comercio exterior
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SITUACION Y ASPECTOS FISICOS 2. POBLACION